Примерное время чтения: 1 минута
193

Жительница Новосибирска рассказала, как стала мебельщиком

blickpixel / pixabay.com
Новосибирск, 8 октября - АиФ-Новосибирск.

Жительница Новосибирска Алина К. рассказала, как занялась производстом мебели. Они открыли дело вместе с мужем еще до пандемии COVID-19. 

В 2017 году супруг оставил карьеру в прибыльной IT-сфере. Он открыл мебельную компанию. Через три года Алина решила присоединиться к бизнесу. Она рассказала изданию НГС, что получила образования по специальности экономист и занималась SMM. 

С началом пандемии семья перешла на работу в онлайн-режиме. Они продолжают трудиться в таком формате и сейчас. 

«Во время монтажа раздался звонок: «Ошибочка вышла. Фартук короче, чем нужно, на 24 миллиметра». Что поделать? Пришлось заказать такой же пластик. Пока мы его ждали, на время оставили всё, как есть», — поделилась сибирячка. 

Ошибка обошлась семье в 22 тысячи рублей. Несмотря на все трудности, Алина считает изготовление мебели своим призванием. Она освоила практически все этапы производства — от создания кухонных гарнитуров и шкафов до сверловки и монтажа. 

У некоторых клиентов возникают сомнения, сможет ли «девочка» собрать мебель, но Алину это не останавливает, потому что в работе она видит настоящую радость. Пока у семьи нет собственной мастерской, они мастерят мебель у родственников, а не в квартире. 

За сентябрь супруги сделали две детские, гардеробную, кухню и пять шкафов. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах