Примерное время чтения: 3 минуты
1489

Жительница Новосибирска смогла заработать миллион, пока ждет парня с СВО

Анна Попова / АиФ
Новосибирск, 25 октября - АиФ-Новосибирск.

Жительница Новосибирска Алина Тороева смогла заработать миллион, пока ждет своего молодого человека с СВО. 

Для девушки жизнь разделилась на до и после. Раньше Алина думала о ситуации в стране как о чем-то далеком. Однако после начала частичной мобилизации ее парню Жене пришла повестка. 

Сибирячка открыто говорит о своих переживаниях в соцсетях. Ее трогательные видео смотрят миллионы человек. Прошло уже больше года. Алина ждет встречи с возлюбленным и не теряет надежды. Девушка смогла взять себя в руки. Она рассказала свою историю изданию НГС.

Алина и Евгений познакомились в компании друзей. После нескольких свиданий у них начались отношения. На момент встречи Алине был 21 год, у них разница в возрасте — 8 лет. Женя ушел с престижной работы вахтовым методом, чтобы всегда быть рядом с возлюбленной. Когда в стране объявили частичную мобилизацию, пара вела привычный образ жизни — карьерные планы, тренировки, хоккей, встречи с друзьями.

«Женя был на ночной смене, когда ему позвонили родители и рассказали про повестку. Он сразу же позвонил мне и сказал, что приедет собрать вещи, потом к родителям и в военкомат. Я была шокирована, начала говорить о том, что наверняка можно что-то придумать, как-то решить вопрос, но он даже не стал слушать. Сказал: «А кто, если не я?», — рассказала сибирячка. 

Алина приняла решение своего молодого человека. Сначала девушке казалось, что она не может проснуться, она не осознавала реальность происходящего. Женя вел себя спокойно и не поддавался чувствам. Сборы, покупка самого необходимого, тяжелое прощание. 

После отъезда любимого Алина начала делиться своими чувствами в соцсетях. Это нашло отклик у других женщин, партнеры которых отправились в зону СВО. Женя уехал в военную часть в Академгородке. Девушка навещала его и снимала встречи на видео. Молодой человек поддерживает ее блогерские идеи. 

«Я приходила домой, там его вещи, а его самого — нет. Ужасное ощущение пустоты и тишины. В этой квартире я жила только с ним, одна — ни разу. Нас всех терзал страх неизвестности: куда он поедет, что будет делать. Первые месяцы были ужасны», — поделилась Алина. 

Ее поддерживали близкие, подруги и подписчики. Женя долгое время не выходил на связь, но потом все-таки нашел способ. Алина старается не думать о плохом и отгоняет от себя негативные мысли. Ее парень смог один раз приехать в отпуск: он был в Новосибирске в мае. 

Начался второй год, когда Алина ждет жениха. Она перестала плакать и примерно знает, где находится Женя. 

«Если он не звонит и не пишет мне день, два, три — я не беспокоюсь, но на четвертый меня начинает колотить. Он знает, какая я, всегда старается кинуть весточку. О плохом я не думаю, не хочу», — отметила сибирячка. 

Пара строит совместные планы на отдых в Сочи, хотя Женя пока точно не знает, когда у него будет отпуск. 

Всю энергию Алина направила на работу и саморазвитие. Она отучилась на бровиста и полностью погрузилась в сферу красоты. Сейчас у девушки своя студия, она работает наставников и проводит обучение. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах