aif.ru counter
124

Хоккейная «Сибирь» обыграла казахстанский «Барыс»

Игорь Надеев / Из личного архива
Новосибирск, 16 сентября - АиФ-Новосибирск, Диана Соломина.

Игра «Сибирь»-«Барыс» началась с шайбы в ворота подопечных Андрея Скабелки: на второй минуте хозяева остались в меньшинстве, чем и воспользовался «Барыс». Ситуацию исправил Андреас Турессон на 17-й минуте матча: использовав большинство «Сибири», он забил ответный гол в ворота противника. 

Второй период игры прошёл без забитых шайб, хотя шансы для этого были у обеих команд. А вот весь третий период «Сибирь» уверенно доказывала своё превосходство над казахами. Вначале, на 46-й минуте Андреас Турессон оформил дубль. Чтобы спасти ситуацию «Барыс» снял вратаря, заменив его шестым полевым игроком. Но это привело лишь к тому, что третья шайба Турессона залетела в пустые ворота, как и следующий за ней гол Дмитрия Кугрышева. В результате – 4:1, ликующий стадион и плюс три позиции «Сибири» в турнирной таблице.

Следующий матч ХК «Сибирь» сыграет дома 19 сентября. Соперником станет  уфимский «Салават Юлаев». Менеджеры «Сибири» говорят, что на будущие игры команды никак не должны повлиять текущие проверки трудовой инспекции в клубе, которые проводились с 1 по 10 сентября. Напомним, что в отношении хоккейного клуба возбудили административные дела, касаемые факта невыплаты заработной платы игрокам и персоналу.

«У нас были трудности, но сейчас всё налаживается, хотя может быть, не так быстро, как хотелось бы, – сказал менеджер команды Кирилл Фастовский. – Через месяц-полтора все проблемы исчезнут окончательно».   

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах