aif.ru counter
192

В Бердске завершился чемпионат по ММА

Новосибирск, 1 апреля - АиФ-Новосибирск.

Второй год подряд в Бердске проводился III чемпионат СФО по смешанным единоборствам ММА.

В Бердске созданы все условия для организации мероприятий столь высокого уровня и приема делегаций со всей России. Так в этом году, на чемпионат по смешанным единоборствам приехали спортсмены из Кемеровской, Омской, Томской областей, Алтайского и Красноярского края, республик Тыва, Бурятия и Хакассия.

Итоги чемпионата по ММА Фото: "АиФ-Новосибирск"

 

Среди прибывших спортсменов были и те, которые неоднократно принимали участие в соревнованиях по боевому самбо, греко-римской и вольной борьбе, дзюдо и рукопашному бою. Ежедневно поболеть за спортсменов приходило более 800 зрителей.

В завершении чемпионата зрителей порадовала яркая концертная программа с участием творческих коллективов Новосибирска: танцевальной студии «AngelDance», дуэта «Алмас» - Марии Кузнецовой и Николая Алмас, а так же чемпионов Сибири по черлидингу команды «Гранд Арена». 
Новосибирцы заняли призовые места в следующих категориях: до 61,2 кг -  Кахраманов Низами Юсуф Оглы (1 место); до 65,8 кг – Джабборов Диловар Шафокулович (3 место); до 77,1 кг – Дадашов Орхан Джаваншир Оглы (1 место). В командном зачете призовые места распределились между Красноярским краем, Омской областью и Республикой Тыва соотвественно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах