131

Американский рестлер вызвал на бой Федора Емельяненко

Новосибирск, 5 июля - АиФ-Новосибирск.

Американский рестлер Джейк Хагер сообщил о своем желании провести бой с Федором Емельяненко. По словам американца, этого поединка ждет весь мир.

Рестлер выложил в Твиттер фото с российским бойцом, подписав его: «Бой, который нужен миру».

39-летний американский спортсмен провел четыре боя по правилам ММА в Bellator, одержав три победы. Один поединок не состоялся. Последний бой Хагер провел 29 октября прошлого года. В поединке с Брэндоном Калтоном он доказал свое превосходство.

Следующий бой Емельяненко запланирован на 23 октября. Пройдет он в Москве на «ВТБ Арене». Кто станет соперником 44-летнего бойца, пока не сообщается. Известно, что переговоры ведутся со многими бойцами. По словам президента Bellator Скотта Кокера, среди таких Джуниор Дос Сантос, Алистар Оверим и Джош Барнетт. Среди потенциальных соперников и бывший чемпион UFC Лиото Мачиду.       

Напомним, Емельяненко выступает в ММА с 2000 года. На его счету 46 боев, в 39 из них россиянин одержал победу, а в шести потерпел поражение. Еще один поединок был признан несостоявшимся. Последний бой Федора состоялся 29 декабря 2019 года. В нем россиянин нокаутировал американца Куинтона Джексона в первом раунде.

Наверняка поклонники Емельяненко с нетерпением ждут следующего выхода Федора в клетку. Свою уверенность в победе российского бойца беттеры смогут подкрепить ставкой, получив при этом бонусы, ознакомиться с перечнем которых можно на странице https://bookmaker-ratings.ru/bonusy-bukmekerov/.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах