199

Экс-президент «Локомотива» поделился впечатлением от матча Россия-Финляндия

Новосибирск, 17 июня - АиФ-Новосибирск.

Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов дал оценку прошедшему матчу между сборными России и Финляндии на чемпионате Европы. 16 июня команды провели встречу во втором туре группового этапа Евро-2021 в Санкт-Петербурге.

Игра завершилась победой россиян со счетом 1:0. Единственный мяч в конце первого тайма забил Алексей Миранчук.

В стартовом составе россиян на этот матч вышел голкипер Матвей Сафонов. Он в основе сменил Антона Шунина, который выходил в старте на матч с Бельгией (0:3). Матч не обошёлся без желтых карточек, в частности их получили Баринов, Оздоев и Джикия. Не зря ЖК считается одним из самых популярных вариантов для пари (подробнее об этом читайте на Рейтинге Букмекеров).

«Сейчас сборная на подъеме. Если зацепим ничью в Копенгагене, это выведет нас в плей-офф. Но мы будем под постоянным давлением. Не факт, что Сафонов выдержит его. Молодой же парень. Все-таки зря Гилерме не взяли. Он более стабилен. Но это решение тренерского штаба», — поделился Наумов.

В результате этой победы над Финляндией российская сборная набрала три очка и поднялась на второе место в турнирной таблице группы B. Свой заключительный матч на групповом этапе россияне проведут 21 июня и сыграют в Копенгагене с командой Дании.

Напомним, что в 1/8 финала Чемпионата Европы точно выходят две первые сборные в группе. Но есть возможность оказаться в плей-офф и с третьей строчки, только нужно попасть в список четырех лучших команд турнира, занявших третьи места.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах