aif.ru counter
125

Футбольная «Сибирь» из Новосибирска обыграла «Армавир» в матче ФНЛ

Для новосибирского клуба это первая победа за последние три матча

Для новосибирской команды эта встреча не имела турнирного значения, так как сезон она в любом случае закончит в зоне вылета на 18-м месте.
Для новосибирской команды эта встреча не имела турнирного значения, так как сезон она в любом случае закончит в зоне вылета на 18-м месте. © / Александр Ефанов / АиФ
Новосибирск, 12 мая - АиФ-Новосибирск.

На матч 36-го тура ФНЛ «Сибирь» отправилась в Армавир. Для новосибирской команды эта встреча не имела турнирного значения, так как сезон она в любом случае закончит в зоне вылета на 18-м месте. Хозяевам поля, напротив, победа была очень важна — «Армавир» отчаянно борется за право остаться в ФНЛ.

Первый тайм прошёл с небольшим преимуществом принимающей стороны. В одном из эпизодов игрок «Армавира» бил практически в упор, но вратарь «Сибири» Максим Киселёв вытащил мяч из-под перекладины. На первой минуте второго тайма нападающий новосибирского клуба Артём Сафронов с угла вратарской удачно пробил в дальний угол — 1:0. До конца встречи счёт не изменился.

«План на игру выполнили. То место, которое мы занимаем — это несчастье для нас. Поэтому мотивировать игроков особо не надо. Мы пытаемся сохранить своё лицо и всё-таки доказать, что наша команда и наш город достойны быть в ФНЛ», — рассказал на послематчевой пресс-конференции и.о. главного тренера ФК «Сибирь» Сергей Вылежанин.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Чем занимается научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор»?
  2. Как много людей в Новосибирске говорят по телефону за рулем?
  3. Как аграриям быстрее всего получить средства из областного бюджета?
Как вы относитесь к 4-дневной рабочей недели?