aif.ru counter
156

Футбольный клуб «Сибирь» получил пробоину

В следующем сезоне клуб может преобразоваться.
В следующем сезоне клуб может преобразоваться. © / Николай Кривич / АиФ
Новосибирск, 22 мая - АиФ-Новосибирск.

Футбольный клуб «Сибирь» завершил сезон на домашнем стадионе сыграв вничью 1:1 с командой «Волгарь».

Единственный раз ворота соперника поразил Аслан Дышеков. Новосибирская команда заняла по итогам сезона неутешительное 11 место, однако надеется на перегруппировку, которая позволит уже в следующем сезоне бороться за более высокие места в турнирной таблице.

Как рассказал главный тренер «Сибири» Борис Стукалов, на будущей неделе должна состояться встреча с губернатором, как только у него появится такая возможность. На встрече будет обсуждаться возможность некоей «реконструкции» клуба.

– Команде нужна перегруппировка – заявил Борис Стукалов. – Нам помог первый этап чемпионата, потому что во второй части борьба была обострённая среди всех команд - были битвы. Мы получили пробоину в матче 2-го тура, потеряли игроков. Беляев был так готов, но после дисквалификации так и не смог восстановиться и выйти на тот уровень. Нам нужны игроки, ресурсы.

На заключительной пресс – конференции главный тренер ФК «Сибирь» так же отметил, что для решения поставленной задачи, «Сибири» не хватило буквально девяти очков, а некоторые команды обошли сибиряков только за счет более высокого «эмоционального фона».

Напомним, что победу в ФОНБЕТ – Первенстве России одержал оренбургский «Газовик». Кроме того, выход в Премьер – лигу оформил тульский «Арсенал». Право играть в высшей футбольной лиге России, в стыковых матчах оспорят «Томь» и «Кубань», а также «Волгарь» и «Анжи».

Сергей Иванов

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах