993

ХК «Сибирь» поменяется защитниками с казанским «Ак Барсом»

Елена Склярова / АиФ
Новосибирск, 11 мая - АиФ-Новосибирск.

Новосибирский ХК «Сибирь» и казанский «Ак Барс» планируют совершить обмен защитниками. Об этом сообщает «Спорт Бизнес Online».

Сообщается, что из «Сибири» с Казань уедет 25-летний защитник Николай Демидов. В Новосибирск прибудет 23-летний Камиль Фазылзянов

«Оба игрока недовольны своим статусом в предыдущих командах, поэтом обмен может стать полезным и «Ак Барсу», и «Сибири»», - пишут авторы портала.  В настоящее время Фазылзянов выступает за фарм-клуб «Ак Барса» в Высшей хоккейной лиге.

Ранее ХК «Сибирь» также продлил контракты со своими воспитанниками. С новосибирцами на два сезона остается защитник Андрей Ермаков, еще год будет играть за «Сибирь» нападающий Никита Сетдиков.

Сразу на два сезона продлен контракт и с другим нападающим Алексеем Яковлевым. Кроме того, на один сезон продлено соглашение с одним из лучших снайперов минувшего сезона Олегом Ли. В «Сибирь» перейдет и нападающий Алексей Кручинин, который сейчас выступает на клуб «Динамо» в Высшей хоккейной лиге, а также нападающие Вячеслав Литовченко и Денис Голубев.

Напомним, о завершении сотрудничества с Николаем Заварухиным пресс-служба команды объявила 6 апреля. Под его руководством в первый сезон ХК «Сибирь» вышел в плей-офф, а также разгромил  «Автомобилист» в первом раунде. После чемпионат был прерван из-за пандемии коронавируса. Во втором сезоне работы Заварухина новосибирцам не удалось попасть в топ-8 Восточной конференции КХЛ. Нынешним главным тренером назначен бывший коуч «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ-5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах