aif.ru counter
382

ХК «Сибирь» проиграл магнитогорскому «Металлургу»

Елена Склярова / АиФ
Новосибирск, 12 августа - АиФ-Новосибирск.

Новосибирский ХК «Сибирь» проиграл магнитогорскому «Металлургу» на турнире памяти Ромазана, об этом сообщает пресс-служба клуба.

Новосибирцам не удалось «спасти» игру. В первом периоде в ворота Алексея Красикова залетели две шайбы, во втором – ещё одна. Далее в концовке встречи «Сибирь» забила два гола, но отыграться не смогла. В составе нашей команды шайбы на счету Чесалина и Руохомаа.

13 августа «Сибирь» проведет матч с «Автомобилистом» из Екатеринбурга.14 августа соперником нашей команды станет «Амур» из Хабаровска.

После турнира «Сибирь» будет находиться в Новосибирске, затем отправится в Челябинск на Кубок губернатора Челябинской области (23-27 августа).В новом турнире также примут участие «Трактор» из Челябинска, «Автомобилист» из Екатеринбурга и «Нефтехимик» из Нижнекамска.

Из Челябинска команда вернется в Новосибирск, где и проведет заключительные подготовительные к новому сезону дни. Он, напомним, должен стартовать 2 сентября.

Ранее стало известно, что первый матч нового сезона розыгрыша Кубка Гагарина «Сибирь» проведет на выезде, против омского «Авангарда». 10 сентября состоится первая домашняя игра – против московского ЦСКА.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах