Примерное время чтения: 2 минуты
1039

Хоккейная «Сибирь» объявила о назначении нового тренера

В
В "Сибири" грядут перемены Пресс-служба ХК «Сибирь»
Новосибирск, 7 декабря - АиФ-Новосибирск.

Руководство хоккейного клуба «Сибирь» приняло решение об отставке 44-летнего Павла Зубова с должности главного тренера команды.  Несмотря на это, Зубов останется работать в тренерском штабе. На его место прибыл Владимир Юрзинов, который в этом году уволился по собственному желанию из пекинского клуба «Куньлунь Ред Стар». 

Юрзинов является заслуженным тренером России. У него имеется множество достижений в качестве главного тренера различных хоккейных клубов.

«В сезоне 2013-2014 гг. привел «Салават Юлаев» к серебряным медалям чемпионата России и бронзовым медалям Континентальной хоккейной лиги. В прошлом сезоне с ХК «Куньлунь Ред Стар» из КНР вышел в стадию «плей-офф», где в 1/8 проиграл магнитогорскому «Металлургу». Всего за годы работы в КХЛ, выходил в стадию «плей-офф» четыре раза за пять сезонов», – сообщили в пресс-службе ХК «Сибирь».

Отметим, что Юрзинов едет тренировать новосибирскую команду не в первый раз. С 2005 по 2006 год он уже был главным тренером клуба, но затем «перешел» в ХК «Торпедо» из Нижнего Новгорода.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах