aif.ru counter
06.01.2019 21:34
173

Хоккейная «Сибирь» потерпела разгромное поражение от «Спартака»

"Сибирь" проиграла соперникам на их льду. © / Елена Склярова / АиФ
Новосибирск, 6 января - АиФ-Новосибирск.

«Сибирь» проиграла на выезде московскому «Спартаку» в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Встреча состоялась в субботу вечером, 5 января в Москве. Первый период прошел без забитых шайб. Во втором периоде с самого начала соперники пошли в атаку. Вратарь Дэнни Тэйлор не выстоял и
на первой же минуте второго периода пропустил сразу две шайбы.

После этого тренер команды принял решение о замене на воротах - защищать их встал Алексей Красиков. Однако это не сильно спасло положение.  До конца второго периода в ворота новосибирских хоккеистов угодили еще три шайбы, а в третьем периоде к ним добавились еще две. В итоге матч завершился со счетом 7:0.

«Для меня оказалось полной неожиданностью, что мы не сумели оправиться после двух пропущенных шайб, полностью отошли от плана на игру.  Во втором периоде играла только одна команда - «Спартак», - прокомментировал итоги встречи в послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Сибирь» Александр Андриевский. - Команда, которая претендует на плей-офф, не имеет права так играть». Тем не менее завершил свой комментарий главный тренер на оптимистичной ноте, отметив, что верит в своих подопечных и надеется, что они еще продолжат гонку за плей-офф.

Сейчас «Сибирь» с результатом 36 очков располагается на десятой строчке турнирной таблицы в Восточной конференции. От восьмой позиции, которая дает право сыграть в плей-офф, они отстают на 7 очков.

Следующий матч у «Сибири»  - 7 января. Новосибирцы сыграют на выезде с сочинскими хоккеистами.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество