85

Хоккейная «Сибирь» всухую проиграла омскому «Авангарду»

Вчера, 10 октября, хоккейная «Сибирь» встретилась с омской командой «Авангард» на площадке подмосковной Балашихи. Матч завершился со счетом 0:4 в пользу наших соседей.
Вчера, 10 октября, хоккейная «Сибирь» встретилась с омской командой «Авангард» на площадке подмосковной Балашихи. Матч завершился со счетом 0:4 в пользу наших соседей. официальный сайт ХК "Сибирь"
Новосибирск, 11 октября - АиФ-Новосибирск.

Вчера, 10 октября, хоккейная «Сибирь» встретилась с омской командой «Авангард» на площадке подмосковной Балашихи в рамках КХЛ. Матч завершился со счетом 0:4 в пользу наших соседей. 

Четыре шайбы прилетели в ворота новосибирской команды в первом и третьем периоде. Крайняя — на последних секундах матча (59.13). Авторы шайб — Буше, Найт и Шумаков (2 гола). 

«К сожалению, "Сибирь" не смогла подобрать ключей к обороне "Авангарда", проигрываем в Балашихе 0:4. Верим в ребят и ждем победы в следующем матче», — написали в группе хоккейного клуба «Сибирь» в социальной сети «ВКонтакте». 

Новосибирцев очередная победа «Сибири» заметно расстроила. 

«Любимая наша Команда, ну как так-то? Ну что происходит? Детские ошибки какие-то из игры в игру. А ведь «Авангард» ничего особенного не показал, просто хорошая игра без серьезных ошибок», — написала сибирячка Екатерина Ливандо.

«Печален даже не проигрыш, а отсутствие игры, идеи, рисунка, мысли, поисков взлома обороны соперника. Две-три игры назад такое было и вот сейчас», — прокомментировал Михаил Костиков. 

Следующая игра с участием ХК «Сибирь» пройдет 12 октября в 23:00. «Снеговики» выйдут на лёд против нижегородского «Торпедо».

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ-5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах