341

Хоккейная «Сибирь» всухую проиграла в первой игре 2021 года

​В Нижнекамске (Татарстан) завершился матч регулярного чемпионата КХЛ между хозяевами площадки «Нефтехимиком» и ХК «Сибирь».
​В Нижнекамске (Татарстан) завершился матч регулярного чемпионата КХЛ между хозяевами площадки «Нефтехимиком» и ХК «Сибирь». официальный сайт ХК "Сибирь"
Новосибирск, 4 января - АиФ-Новосибирск.

В Нижнекамске (Татарстан) завершился матч регулярного чемпионата КХЛ между хозяевами площадки «Нефтехимиком» и ХК «Сибирь». Сибиряки так и не смогли распечатать ворота соперника в первой игре года. 

Первый период прошел без заброшенных шайб, однако во втором хозяева льда дважды успели отличиться. Авторами шайб стали Ильдар Шиксатдаров и Рафаэль Бикмуллин, в третьем периоде — Марат Хайруллин. Игра завершилась со счетом 3:0 в пользу «Нефтехимика». 

После 42-х матчей в арсенале новосибирской хоккейной команды 40 очков, что выводит ее на девятое место в Восточном конференции. 

«Нефтехимик с победой. Соперник реализовал свои моменты. Здорово у хозяев сыграл вратарь. Мы имели хорошие шансы, но вратарь все подчистил», — передает слова главного тренера «Сибири» Николая Заварухина официальная группа хоккейного клуба «ВКонтакте». 

Новосибирцы тяжело восприняли неудачу любимой команды. В комментариях в группе «ХК Сибирь» пользователи ищут причину провального счета на табло. 

«Больше всего удручает, что ничего не пытаются изменить. Показывают Заварухина, стоит на заднем плане, безучастный, и эта безучастность и пофигизм передается игрокам», — написала Екатерина Ливандо. 

«Просто сливной сезон... Никакой сыгранности нету, каждую игру смена состава, игроки не успевают сыграться, как их меняют, команды как таковой на льду нету, спасибо за сезон», — написал Тема Палехин. 

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах