84

Казанский «Ак Барс» прервал серию побед хоккейной «Сибири»

Поражением для хоккейного клуба «Сибирь» закончился гостевой матч с командой из Казани «Ак Барс», прошедший ночью с 30 на 31 октября в рамках КХЛ.
Поражением для хоккейного клуба «Сибирь» закончился гостевой матч с командой из Казани «Ак Барс», прошедший ночью с 30 на 31 октября в рамках КХЛ. официальный сайт ХК "Сибирь"
Новосибирск, 31 октября - АиФ-Новосибирск.

Поражением для хоккейного клуба «Сибирь» закончился гостевой матч с командой из Казани «Ак Барс», прошедший ночью с 30 на 31 октября в рамках КХЛ. Новосибирские хоккеисты уступили соперникам на две шайбы. 

Казанским спортсменам удалось прервать серию побед новосибирских хоккеистов. Матч завершился со счетом 5:3 в пользу соперников. Болельщики «Сибири» в один голос называют это поражение самым обидным за последние игры, ведь в начале матча сибиряки уверенно обосновались в зоне противника и забили три безответные шайбы в первом периоде. «Ак Барс» отыгрался во втором периоде, а в третьем забил две решающие шайбы, победную — в пустые ворота. 

Напомним, прошлый матч закончился для сибиряков уверенной победой. Снеговики всухую раскатали магнитогорский «Металлург». Матч завершился со счетом 3.0. 

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ-5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах