Примерное время чтения: 1 минута
151

Мастер каратэ Царёв не будет драться с журналистом Лукинским в Новосибирске

ЧЕМПИОН НОВОСИБИРСК Тайский бокс ММA K-1 BJJ / https://vk.com/
Новосибирск, 16 февраля - АиФ-Новосибирск.

Мастер спорта международного класса по каратэ из Новосибирска Александр Царёв заявил, что бой с журналистом Николаем Лукинским не состоится. Царёв всего лишь следит за спортивными успехами Лукинского, но не собирается выходить с ним на ринг, сообщил сайт Сиб.фм.  

Напомним, ранее Царёв заявил, что хочет проверить бойцовские навыки Лукинского в деле. Он выложил на своей странице в Instagram видео, в котором прокомментировал тренировки тележурналиста Николая Лукинского по боксу и предложил ему «зарубиться». Однако в том же видео каратист сказал, что это всего лишь безобидная шутка.

«Стоило вчера, так скажем, немного пошутить, пожелать моему другу удачи, пожелать ему успехов в спорте, как журналисты опубликовали, что я бросаю вызов журналисту. Слушайте, мне есть с кем драться. Мне до этого вообще дела нет. Я тренируюсь два раза в день не для того, чтобы драться с журналистами», — отметил Царёв.

Как сказал каратист, до лета у него запланировано два боя, поэтому ему «не до Николая». Спортсмену предстоит вступить в один поединок по боксу и в один — по кикбоксингу.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах