Примерное время чтения: 1 минута
200

Медиа-куб начали конструировать на основной арене нового ЛДС в Новосибирске

Новосибирск, 31 марта - АиФ-Новосибирск.

На стройплощадке Многофункциональной ледовой арены строители приступили к монтажу каркаса под медиа-куб – функциональный комплекс из 4 и больше LED экранов, который создает качественный уровень проведения матча и разнообразие в работе с посетителями арены.

По информации подрядной организации ООО «ЭлинАльфа», сегодня в основном здании новой ледовой арены работы развернуты по всем фронтам: монтируется каркас под медиа-куб, завозится песок под заливку технологической плиты основного корта, продолжается монтаж перегородок, активно ведутся отделочные работы и прокладка внутренних инженерных сетей.

Кроме того, строители продолжают устройство других инженерных сетей внутри здания и снаружи: пожарный внутренний водопровод, системы кондиционирования, вентиляции, слаботочные системы.

Также строители приступили к благоустройству территории: завозится песок и ведется отсыпка площадки. Основной фронт работ по благоустройству стартует в ближайшее время, с наступлением постоянных положительных температур. 

Строительство Многофункциональной ледовой арены осуществляется в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография». Шестиэтажный комплекс ледовой арены общей площадью 55 тыс. кв. м будет включать в себя основную арену на 10,5 тысяч зрителей и тренировочную арену с трибунами на 200 зрителей. Также здесь будет спортивный, тренажёрный залы, спортивные раздевалки для команд, офисы делегаций и необходимые вспомогательные помещения.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах