aif.ru counter
176

Новосибирцев предупредили, что 7 сентября лучше не ездить в центр

Почти все улицы будут перекрыты

Марафонские забеги привлекают десятки тысяч участников.
Марафонские забеги привлекают десятки тысяч участников. © / Николай Кривич / АиФ

На ближайшую субботу в Новосибирске намечено одно из крупнейших спортивных событий года - «Сибирский фестиваль бега – 2019». В рамках фестиваля пройдет традиционный полумарафон им. Александра Раевича, Сибирский велопробег и множество других интересных мероприятий.

Из-за ремонта Красного проспекта в этом году изменился маршрут полумарафона, длина круга увеличилась на четыре километра и вместо  традиционных шести кругов спортсменам предстоит пробежать пять.

Полумарафон, который пройдет уже в 22-ой раз,  собирает порядка 15 тысяч участников не только из Новосибирской области, но со всей Западной Сибири – Кемеровской, Омской, Томской областей, Алтайского края. В этом году пробежать по улицам Новосибирска намерены марафонцы из Москвы и Санкт-Петербурга.

Как сообщили в мэрии Новосибирска, подготовка к фестивальным мероприятиям начнется уже с семи утра.  С этого времени новосибирским автомобилистам лучше не ездить в центр города. Будут перекрыты Красный проспект, ул. Кирова, часть Вокзальной магистрали до пересечения с проспектом Димитрова, улицы  Советская, Орджоникидзе, Октябрьская, Каинская, Ленина, Щетинкина – в местах пересечения с Красным проспектом.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Чем занимается научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор»?
  2. Как много людей в Новосибирске говорят по телефону за рулем?
  3. Как аграриям быстрее всего получить средства из областного бюджета?
Как вы относитесь к 4-дневной рабочей недели?