76

Новосибирская «Сибирь» уступила в овертайме «Витязю»

ХК
ХК "Сибирь" потерпел очередное поражение в регулярном чемпионате КХЛ Пресс-служба ХК "Металлург"
Новосибирск, 24 сентября - АиФ-Новосибирск.

Сегодня ночью, в подмосковном Подольске, завершился очередной матч регулярного чемпионата КХЛ, в котором местная команда «Витязь» встречалась с новосибирской «Сибирью». Поединок закончился со счетом 3:2 в пользу подмосковного клуба.

С самого начала встречи хоккеистам «Сибири» пришлось отыгрываться. Уже на шестой минуте встречи счет открыл «Витязь». 1:0 держались на табло почти до конца первого периода, когда в самом конце Олег Губин сумел сравнять счет.

В втором периоде сибиряки даже вышли вперед. Отличился Максим Шалунов. Однако в самом начале третьего отрезка встречи, уже на второй минуте счет сравнял теперь уже игрок соперника — Якуб Ержабек. Этот счет команды сохранили до конца основного времени матча.

Овертайм, принес очередное разочарование для команды «Сибирь». Также, как и в предыдущей встрече в Минске, новосибирцы пропустили гол в свои ворота сразу после стартового свистка.

На 62-й минуте встречи шайбу забросил экс-капитан «Сибири» Алексей Копейкин.

Всего, на этом выезде, сибирякам удалось набрать 8 очков несмотря на поражения в последних двух матчах. Впереди у «Сибири» три тяжелейшие домашние встречи с «Трактором», магнитогорским «Металлургом» и «Салаватом Юлаевым».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах