aif.ru counter
138

Новосибирская Сибирь закрепила успех третьей подряд победой дома

В копилке побед на своем льду Сибирь теперь имеет Локомотив и две команды Динамо - одно из Москвы, а другое из Минска.
В копилке побед на своем льду Сибирь теперь имеет Локомотив и две команды Динамо - одно из Москвы, а другое из Минска. © / Николай Кривич / АиФ-Омск
Новосибирск, 26 сентября - АиФ-Новосибирск.

Хоккейная новосибирская команда Сибирь взяла верх в домашнем матче над ярославским Локомотивом. Игра была сложной. Упорство и волю к победе проявляли обе команды, о чем говорит и счет встречи 4:3. 

В копилке побед на своем льду Сибирь теперь имеет Локомотив и две команды Динамо - одно из Москвы, а другое из Минска. Удача в Новосибирске улыбнулась только казахским хоккеистам. Клуб Барыс отквитался за проигрыш дома в Астане.

Впереди у Новосибирской команды лидеры нынешнего регулярного чемпионата КХЛ. Сначала будет встреча со СКА (Санкт-Петербург), который, не зная поражений, держится очень долго на первой строчке Западной конференции. Ближайший питерский соперник ярославский Локомотив отстает на 13 очков, имея на счету 26. 2-го октября против сибиряков выйдет казанский  АК Барс.  Его положение  в турнирной таблице Восточной конференции лиги нельзя назвать мощным отрывом, как у питерцев на западе (четыре очка отделяет казанскую команду от амбициозного уфимского Салавата Юлаева с  24 очками), но от этого АК Барс не стал менее сильным и коварным соперником.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах