Примерное время чтения: 1 минута
1967

Новосибирский борец Роман Власов может не попасть на Олимпиаду в Токио

Новосибирск, 9 июня - АиФ-Новосибирск.

Новосибирский борец, двукратный олимпийский чемпион Роман Власов может не попасть на Олимпиаду в Токио. Об этом «АиФ Новосибирск»сообщили в Федерации спортивной борьбы России.

Для получения олимпийской лицензии, которая дает право выступления на главных спортивных соревнования планеты, Власову надо одержать как минимум две победы на Мемориале Пытлясинского в Варшаве.

В первом бою Власову нужно взять верх над действующим чемпионом России по греко-римской борьбе Абуязидом Манциговым. В дальнейшем новосибирец также должен победить действующего обладателя олимпийской лицензии в весе до 77 килограммов Александра Чехиркина. Если Власов проиграет хотя бы один бой - о выступлении в Токио можно забыть.

Соревнования, на которых решается судьба выступления новосибирского борца, проходят в Варшаве с 8 по 13 июня.

Напомним, ранее в семье Власова и Виолетты Колобовой родился мальчик, его назвали Лев. Первый день дома новосибирец не отходил от новорожденного отпрыска – общался и был уверен, что малыш полностью понимает его. Но уже вечером того же дня Власов был вынужден собрать вещи и отправиться на сборы. Сейчас он занимается получением лицензии для выступления на Олимпийских играх, которые в 2021 году должны пройти в Токио.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах