356

Новосибирский проект «Герои с нашего двора» реализован в Татарстане

Уже сегодня в Казани появились баннеры с фотографиями спортсменов.
Уже сегодня в Казани появились баннеры с фотографиями спортсменов. Проект "Герои с нашего двора"
Новосибирск, 15 января - АиФ-Новосибирск.

В Татарстане получил одобрение новосибирский проект «Герои с нашего двора», который рассказывал о победителях областных, всероссийских и мировых чемпионатов. Уже сегодня в Казани появились баннеры с фотографиями спортсменов.

«По счастливой случайности познакомился с Александром Борматовым, основателем всероссийского проекта «Герои с нашего двора!». Изучил это начинание, оно меня зацепило. Поэтому без особых раздумий согласился стать его координатором в Татарстане. Сегодня к проекту привлечены более 90 олимпийских чемпионов по всей России, которые живут с нами в одних домах и дворах, и, я уверен, благодаря «Героям с нашего двора!» наши дети последуют их примеру», - рассказал координатор проекта в Татарстане Ислам Никитин.

В Новосибирской области по завершении проекта подсчитали, вырос ли интерес детей к спортивным секциям. Оказалось, что имеет место не просто увеличение, а многократный рост. Мотивация сильна, когда дети видят на билбордах таких же мальчишек и девчонок, но с высокими наградами.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах