86

Новосибирского хоккеиста Владимира Тарасенко ждет третья операция на плече

Новосибирск, 28 августа - АиФ-Новосибирск.

Новосибирский хоккеист Владимир Тарасенко, который сейчас выступает в США в Национальной хоккейной лиге, будет вынужден перенести третью операцию на плече, об этом сам спортсмен сообщил на своей странице в соцсети Instagram.

«Хочу развеять все спекуляции: моя карьера не закончена. Наконец-то была обнаружена проблема, поэтому сейчас я более чем когда-либо мотивирован, чтобы, наконец, выздороветь и начать играть. Надеюсь и верю в то, что врачи сделают своё дело, решат проблему, для этого есть решения. Не могу дождаться, чтобы начать работать над тем, чтобы вернуться, играть, забивать голы и снова наслаждаться хоккеем. А хейтерам и тем, кто смеялся, делал прогнозы, высмеивал и отправлял плохие сообщения, могу сказать только одно — дай бог здоровья вам и вашей семье. Жизнь всегда ставит нас перед проблемами и меня это не сломит», — отметил сам Владимир.

Напомним, первую операцию Тарасенко перенес в апреле 2018 года. Вторая операция прошла осенью 2019 года, из-за неё в этом сезоне новосибирец пропустил пять месяцев. Нынешнее восстановление после травмы также приведет к пропуску начала нового сезона НХЛ и восстановлению на пять месяцев.

Напомним, контакт Тарасенко с командой «Сент-Луис Блюз» истекает в 2023 году. За команду «Сибирь» Тарасенко играл с 2008 по 2012 год. Затем перешел в СКА, после чего уехал в США, в Национальную хоккейную лигу. В ней новосибирец стал обладателем главного хоккейного трофея – Кубка Стэнли.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ-5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах