Примерное время чтения: 2 минуты
303

Однорукий новосибирец бросил вызов Конору Макгрегору

Раньше ирландец был одним из кумиров новосибирского спортсмена.
Раньше ирландец был одним из кумиров новосибирского спортсмена. pixabay.com
Новосибирск, 30 октября - АиФ-Новосибирск.

Однорукий боец в стиле смешанных боевых искусств (ММА) Александр Карапетян вызвал на бой знаменитого ирландца Конора Макгрегора, несколько дней гостившего в России. Новосибирец признается, что раньше ирландец был одним из его кумиров, но в последнее время лишился этого статуса из-за своих слов в адрес чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова. Вот, что Александр Карапетян написал в своем профиле в социальной сети Инстаграм:

«Конор vs Александр Карапетян. Братан, я фанател от тебя, но с большим удовольствием познакомил бы тебя с моей левой рукой и ударом с головы. Что-то ты не то бубнишь в последнее время».

К посту спортсмен прикрепил видео, где демонстрирует силу своего удара. Отметим, что Конор Макгрегор на этот вызов пока никак не отреагировал. Видео набрало пока всего лишь 406 просмотров.

Отметим, Александр Карапетян потерял правую руку в 18 лет. Однако, несмотря на это, парень продолжил драться и стал профессиональным бойцом. Эксперты неоднократно отмечали, что в бою новосибирец копирует слить Конора Макгрегора. Работает Александр Карапетян укладчиком плитки.  

Для справки: в октябре известный ирландец Александр Карапетян приезжал в Москву. Спортсмен заявил, что ему нравится в российской столице: он приобретет здесь недвижимость и когда-нибудь будет драться в этом городе – с Хабибом Нурмагомедовым или любым другим русским бойцом.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах