Примерное время чтения: 3 минуты
521

Появилось видео конфликта футболиста с работниками стадиона в Новосибирске

ФК "Новосибирск" / Vk.com
Новосибирск, 27 марта - АиФ-Новосибирск.

Футбольный клуб «Новосибирск» опубликовал видеоролик, на котором запечатлено начало конфликта футболиста клуба «Амкал» Василия Маврина с работниками стадиона «Заря». После инцидента игрока задержали и доставили в полицию. 

На кадрах видно, что Василий Маврин на трибуне фотографируется с болельщиками. В этот момент к нему подходит сотрудник стадиона и просит футболиста спуститься. Маврин прыгает на поле, а от трибуны отваливается деталь. После этого подходит второй сотрудник и начинается спорт между мужчинами. 

В группе ФК «Новосибирск» сообщили, что перед матчем с основателем ФК «Амкал» Германом Попковым была достигнута договоренность, что футболисты клуба устроят фотосессию с фанатами за пределами манежа «Зари».

В ФК подчеркнули, что пошли навстречу болельщиками и продлили общение «Амкала» с фанатами до 21:30. Но футбольный клуб «Амкал» нарушил и это время. 

По данным местного клуба, стюарды на стадионе несколько раз просили Василия Маврина соблюдать условия фотосъемки и правила поведения в манеже.

«Василий Маврин повредил имущество футбольного манежа «Заря», публично матерился и оскорблял представителя администрации манежа, однако организаторы дали ему возможность сфотографироваться со всеми желающими на трибуне А, где произошел этот инцидент. После этого Маврин отправился не в раздевалку, а в сторону трибуны Б, где продолжил в грубой форме высказывать недовольство действиями стюардов, администрации манежа и организаторов, чем и привлек к себе внимание полицейского, сначала сделавшего ему замечание», — говорится в группе ФК «Новосибирск».

В клубе подчеркнули, что футболист «Амкала» не возместил ущерб имуществу «Зари». Повреждения были оплачены из бюджета ФК «Новосибирск». 

Ранее в ГУ МВД по Новосибирской области сообщали, что Маврин при прибытии полицейских вел себя агрессивно и нецензурно выразился в адрес правоохранителей и призывал запускать «волну». На спортсмена составили протокол за мелкое хулиганство. Материалы направят в Ленинский районный суд.

Футбольный клуб «Амкал» прокомментировал произошедшее в своем Telegram-канале El Classico band: «Вася не запускал никаких волн. Вася не призывал никого ни к чему. Он фоткался с ребенком, который слезно просил об этом, аргументируя тем, что приехал из другого города и никогда его больше вживую не увидит. Не отказывался проследовать в отделение, у нас есть видео, где Васю напрямую об этом спрашивают и он отвечает: «Я не отказываюсь». Оригинал уже у адвоката и будет представлен в суде».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах