aif.ru counter
14.09.2019 16:11
90

Региональный центр фехтования Станислава Позднякова открыли в Новосибирске

Комплекс позволяет проводить в нем чемпионаты мира и Европы, а губернатор Новосибирской области Андрей Травников считает, что новый центр позволит дать толчок к развитию фехтовального спорта в регионе.
Комплекс позволяет проводить в нем чемпионаты мира и Европы, а губернатор Новосибирской области Андрей Травников считает, что новый центр позволит дать толчок к развитию фехтовального спорта в регионе. © / pixabay.com
Новосибирск, 14 сентября - АиФ-Новосибирск.

В Октябрьском районе Новосибирска открыли новый фехтовальный центр, который получил имя спортсмена Станислава Позднякова. Торжественное открытие состоялось на сегодня, 14 сентября. Новый фехтовальный центр получил два спортивных зала, оздоровительную зону, тренажерный зал и медицинский блок.

В фехтовальном центре также в будущем смогут тренироваться спортсмены из «Спортивной школы олимпийского резерва по фехтованию». Не исключается размещение магазина по продаже специальной атрибутики для занятий спортом.

В церемонии открытия центра принял участие президент Олимпийского комитета России, четырехкратный победитель Олимпийских игр Станислав Поздняков.

«Эта идея родилась у нас 13 лет назад, а сегодня я горжусь тем, что мы открыли фехтовальный центр. Надеюсь, что этот объект станет домов для спортсменов из всей России», – сообщил Станислав Поздняков на открытии комплекса.

Фехтовальный центр имеет необходимую для работы длину дорожек, высоту потолков и специально оборудованные раздевалки. Комплекс позволяет проводить в нем чемпионаты мира и Европы, а губернатор Новосибирской области Андрей Травников считает, что новый центр позволит дать толчок к развитию фехтовального спорта в регионе.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество