Примерное время чтения: 1 минута
288

«Сибирь» потерпела четвёртое поражение, уступив «Северстали»

Новосибирск, 13 сентября - АиФ-Новосибирск.

ХК «Северсталь» из Череповца одержал победу в матче регулярного чемпионата КХЛ хоккейный клуб «Сибирь» со счётом 4:2 (2:1, 0:1, 2:0). Встреча состоялась сегодня, 13 сентября, на стадионе «Сибирь» в Новосибирске.

Гости открыли счёт в игре на 4-й минуте - шайбу в ворота сибиряков отправил Егор Морозов. Вторая шайба в ворота новосибирцев была отправлена на 9-й минуте первого периода защитником Николаем Тимашовым. 

Через минуту шайбу в ворота гостей забил нападающий «Сибири» Сергей Дубакин. На 41-й секунде второго периода Валентин Пьянов сравнял счёт в игре, сделав бросок со вбрасывания.

На 53-й минуте третью шайбу в ворота Харри Сятери забросил Андрей Алексеев. Еще одну шайбу в ворота хозяев на заключительной минуте матчаотправил в пустые ворота шведский защитник Робин Пресс.

В итоге «Сибирь» потерпела четвёртое поражение в чемпионате КХЛ. на ее счету лишь одна победа у «Торпедо» (3:0). Подопечные Андрея Мартемьянова ранее проиграли «Трактору» (2:3, ОТ), московскому «Динамо» (0:4) и «Нефтехимику» (2:4).

Свой следующий матч «Сибирь» проведет в четверг, 16 сентября, с московским «Динамо» (начало игры в 15:30 по мск).

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах