aif.ru counter
873

Снеговик из ХК «Сибирь» удивил всех в перерыве матча в Новосибирске

Снеговик решил жениться
Снеговик решил жениться © / Фото - ХК "Сибирь" / АиФ
Новосибирск, 28 сентября - АиФ-Новосибирск.

Поражение хоккейной «Сибири» не остановило новосибирца от намерений сделать предложение своей девушке во время хоккейного матча.

Напомним, 27 сентября, в Новосибирске состоялся очередной матч Континентальной хоккейной лиги. Игроки ХК «Сибирь» встретились на льду с сильным соперником – СКА из Санкт-Петербурга. Встреча с лидером чемпионата складывалась, увы, не в пользу сибиряков. Матч завершился со счетом 0:3 в пользу питерской команды. Однако талисман новосибирской команды сумел сорвать аплодисменты тысяч болельщиков в перерыве матча. На глазах у переполненных трибун он вышел на лед и сделал предложение своей девушке.

Оказалось, под маской снеговика скрывался 23-летний болельщик ХК «Сибирь». Молодой человек спланировал романтический сюрприз заранее.

«Накануне к нам обратился болельщик Иван – он очень хотел сделать предложение своей девушке на матче «Сибири», - сообщается на официальной странице хоккейного клуба ВКонтакте.  - И мы придумали вариант: во время первого периода настоящий Снеговик подошел к девушке и сказал, что сегодня выбирает трех самых привлекательных болельщиц «Сибири», и что в первом периоде победила она! В перерыве – награждение. Сразу после первого периода Иван , как обычно, отправился курить. Но только для Анастасии. На самом деле он побежал переодеваться в Снеговика! А потом пошел награждать болельщицу. Только не сувениром ХК «Сибирь», а обручальным кольцом и букетом роз».

Хитроумный план сработал – девушка прияла кольцо и согласилась выйти замуж за снеговика. Романтичная сцена понравилась и болельщикам – пару проводили громкими аплодисментами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах