90

Хоккей: «Сибирь» не смогла забить «Ак Барсу»

личный архив

Новосибирск, 18 ноября – АиФ-Новосибирск. «Сибирь» в очередном домашнем матче Континентальной хоккейной лиги на своем льду принимала казанский Ак Барс». До матча с двукратными обладателями кубка Гагарина новосибирцы одержали три победы подряд.

Матч проходил в упорной борьбе с обилием бросков по воротам как «Сибири», так и «Ак Барса». Как и в матче с Динамо, главными действующими лицами встречи были голкиперы обеих команд. В начале второго периода отличный шанс реализовать выход один в ноль имел Степан Санников, но вратарь казанцев Барулин оказался сильнее. К середине третьей двадцатиминутки «Ак Барс» вышел вперед и сумел удержать преимущество в счете до последних минут встречи. Главный тренер «Сибири» Дмитрий Квартальнов заменил Микко Коскинена на шестого полевого игрока и казанцы забросили вторую шайбу в пустые ворота. 0:2 – поражение новосибирского клуба.

Сибирь - Ак Барс 0:2 (0:0, 0:1, 0:1)

0:1 Песонен (Хешка, Медведев) 35:01 

0:2 Бодров (Терещенко) 59:31  ПВ

Вратари: Коскинен - Барулин 

Следующий матч на своем льду «Сибирь» проведет 19 ноября против нижегородского «Торпедо». Главная интрига матча заключается в противостоянии двух главных тренеров – Дмитрия Квартальнова и Петериса Скудры – наставника нижегородцев, в прошлом сезоне работавшего в новосибирском клубе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах