22

ФК «Сибирь» потерпел крупное поражение в Екатеринбурге

Новосибирск, 9 апреля, АиФ – Новосибирск - Новому главному тренеру «Сибири» Дариушу Кубицки не позавидуешь. Первый матч в качестве рулевого команды, и сразу такой сложный соперник – лидер чемпионата Футбольной Национальной Лиги «Урал», да еще и на выезде.

Если не все, то многое было ясно уже на 3-й минуте, когда главный арбитр матча Мешков не только назначил пенальти в ворота сибиряков, но и удалил с поля сфолившего в своей штрафной Климова. Спустя 20 с небольшим минут форвард «Урала» Манучарян оформил хет-трик, а на табло значилось 3:0, причем третий мяч был также забит с пенальти.

Однако во втором тайме «Сибирь» показала характер, вернув интригу матчу. Сразу после перерыва Шевченко отыграл один мяч, а на 60-й минуте судья частично реабилитировался перед новосибирцами, назначив 11-метровый удар в ворота хозяев. Его реализовал Шпичич – 3:2. Впрочем, в концовке матча сказалась усталость «Сибири» и «Урал» вернул себе преимущество в три мяча. Итоговый счет – 5:2 в пользу екатеринбургского клуба.

На послематчевой пресс-конференции Дариуш Кубицки отметил, что план на игру сломало удаление, и теперь остается только готовиться к следующему матчу. ФК «Сибирь» теперь занимает в турнирной таблице ФНЛ седьмое место с 39-ю очками.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах