aif.ru counter
47

Новосибирские власти ищут место для школы художественной гимнастики

Фото:

Новосибирск, 5 августа – АиФ-Новосибирск. Собственник спорткомплекса «Калинка» в Кировском районе Новосибирска в одностороннем порядке досрочно расторг договор об аренде зала школой олимпийского резерва по спортивной гимнастики. Мэрия разбирается в ситуации и параллельно ищет новое помещение для юных спортсменов.

«Сейчас мы вместе с собственником оборудования олимпийским чемпионом Женей Подгорным решаем вопрос с помещением, в котором школа сможет продолжить занятия, - сообщил мэр Владимир Городецкий. – Официально собственники СК «Калинка» заявили, что его залы не соответствуют нормативам, по которым можно проводить занятия с детьми. Они ссылаются на заключение надзорных органов. Сейчас мы ищем варианты: либо временно оставить школу в этом помещении или найти другое».

По словам мэра, один из вариантов решения проблемы – выделить зал в СК «Энергия» на ОбьГЭС. Муниципалитет признает, что замена для трехсот воспитанников, равнозначной не будет, так как площадей в спорткомплексе недостаточно, а его географическое положение неудобно для жителей Кировского района.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах