VK143_0212
48

Футбольная «Сибирь» сыграла вничью в Новосибирске

Новосибирск, 13 августа – АиФ-Новосибирск. В матче 8-го тура Первенства футбольной Национальной лиги новосибирская «Сибирь» принимала на своем поле «Газовик» Оренбург.

Читайте также:

ТОП-5 фактов из жизни футбольных фанатов Новосибирска

«Ими дышат стадионы». Кто они – новосибирские фанаты?

уже с 33-й минуты матча «Сибирь» играла в большинстве после удаления капитана гостей Андреева, нанесшего травму Житневу. Счет был открыт только во втором тайме, на 63-й минуте Алексей Базанов отправил головой мяч в ворота Москвина, а через три минуты оренбуржцы сравняли счет – точный удар нанес Хазов. До конца встречи результат не изменился, в матче была зафиксирована ничья.

«Я думаю, что до 33-й минуты, пока мы играли в полных составах, соперничали две равные команды, сложно было создать голевые моменты. После удаления мы сделали замены, направленные на усиление атаки, играли неплохо, но нужно было забить еще один гол. Мы забили один мяч, хорошо поработали, но очень быстро пропустили ответный гол - ребята говорят, что в том эпизоде был рикошет, всё произошло очень быстро. Я недоволен ничьей дома, но сегодня так получилось. Никаких вопросов к ребятам у меня нет - они работали очень хорошо, старались до последних секунд забить второй мяч. Не понимаю только, почему судья добавил всего три минуты», - сообщает официальный сайт клуба со ссылкой на главного тренера «Сибири» Дариуша Кубицки.

Следующий матч «Сибирь» проведет 18 августа на выезде в Ярославле, где нашей команде будет противостоять  местный «Шинник».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах