70

Футбол: «Сибирь» упустила победу на последних минутах матча

Фото: Игорь НАДЕЕВ

Новосибирск, 17 сентября – АиФ-Новосибирск.  «Сибирь» принимала на своем поле гостей из Владикавказа. «Алания» ведет борьбу за возвращение в Премьер-лигу, которую она покинула по итогам прошлого сезона.

Счет открыли хозяева – на 20 минуте отличился Алексей Базанов. Матч мог и закончиться с таким результатом и принести победу новосибирцам, но на второй добавленной минуте второго тайма «Алания» ушла от поражения – точным ударом Дудиев сравнял счет, 1:1.

«После последней игры, в которой мы не очень достойно себя показали, сегодня мы хотели взять три очка и достойно показать себя перед своими болельщиками, чтобы извиниться за прошлый крупно проигранный матч, - цитирует слова Дариуша Кубицки официальный сайт клуба. Не хватило внимания на 92-й минуте, а так - к ребятам нет вопросов. Все игроки хорошо поработали, думаю, мы показали себя достойно, только не добились победы».

После 16 туров новосибирцы занимают двенадцатую строчку первенства ФНЛ. На счету подопечных Дариуша Кубицки семнадцать очков, это на одиннадцать очков меньше, чем у «Мордовии»  - лидера дивизиона. Следующий матч «Сибирь» проведет 1 октября на стадионе «Спартак». Соперником будет «Балтика» из Калининграда.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах