aif.ru counter
21.08.2012 16:06
64

Олимпийский чемпион по волейболу Александр Бутько вернулся в Новосибирск

Новосибирск, 21 августа, АиФ – Новосибирск – Александр Бутько, пасующий сборной РФ по волейболу, прилетел в Новосибирск.

В аэропорту Александра встречали родственники журналисты. «До сих пор поверить не могу, что мы выиграли. У меня осталось двоякое ощущение от финала: счастье от того, что мы выиграли, несмотря на то, что так неудачно начали игру с бразильцами. До сих пор созваниваемся с ребятами и, задаем один и тот же вопрос - ты можешь поверить или нет?», - рассказал чемпион журналистам.

По его словам, игры на таком высоком уровне, что была на Олимпиаде в Лондоне, волеболисты уже не припомнят.

«На Олимпийских соревнованиях ощущается иная ответственность, иное давление. Ты видишь, как министр спорта через день подходит, хлопает тебя по плечу, спрашивает, ну как вы, как сыграете, не подведите нас. Я рад, что все справились с этим. Везет сильнейшим. Сейчас мы олимпийские чемпионы и в ближайшие 4 года мы ими останемся», - пояснил А.Бутько.

Напомним, что житель Новосибирска Александр Бутько в составе мужской сборной России по волейболу выиграл золото Олимпиады. В финальной игре 12 августа российские волейболисты выиграли у бразильцев со счетом 3:2. На счету у новосибирца оказалось два заработанных в финале очка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество