Примерное время чтения: меньше минуты
1669

Травников показал Кадырову строительство ледовой арены в Новосибирске

Новосибирск, 9 августа - АиФ-Новосибирск.

Губернатор Андрей Травников и первый заместитель Министра спорта РФ Азат Кадыров провели выездное совещание на стройплощадке нового ледового дворца спорта в Новосибирске. Об этом сообщает пресс-служба правительства. 

Отмечается, что в новом ЛДС установлена первая партия из 500 кресел. Всего там установят 10,5 тысячи кресел. На следующей неделе на медиа-куб начнут «вешать» видеоэкраны. 

Сейчас в ЛДС ведется внутренняя отделка помещений и благоустройство прилегающей территории. Строители монтируют панели «Мультиплит», красят стены, наносят декоративную штукатурку, укладывают плитку на пол и лестничные марши, отделывают потолки. Практически завершён монтаж лифтов.

На одной из стен малой ледовой арены установлено панно со знаковыми объектами Новосибирска, среди которых Оперный театр, Бугринский мост и новый ЛДС. Ранее панно с эмблемой ХК «Сибирь» было выложено на стене в тренировочном зале.

Также на ЛДС доставлены современные амортизирующие борта, предусмотренные проектом. Арена способна трансформироваться за несколько часов под разные форматы. После преобразования зал вместит более 12,5 тысячи зрителей. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах