214

В центре Новосибирска прекроют движение и запретят парковку

composita / pixabay.com
Новосибирск, 8 сентября - АиФ-Новосибирск.

В субботу, 12 сентября, в Новосибирске пройдет 20-й Сибирский фестиваль бега и полумарафон памяти Александра Раевича. В этот день в центре города будет действовать ряд перекрытий движения и ограничений стоянок, сообщили в мэрии Новосибирска.

Во время мероприятия — с 7.00 до 16.00 часов — временно прекратится движение, будет ограничена стоянка и парковка в Центральном районе. 

Ограничения будут действовать на части Красного проспекта, улиц Крылова, Советской, Державина, Мичурина, Романова, Потанинской, Ядринцевской, Депутатской, Серебренниковской, а также на Вокзальной магистрали, Орджоникидзе, Ленина, Щетинкина, Кирова, Октябрьской магистрали, Свердлова, Сибревкома и т.д.

Ограничать стоянку и парковку с полуночи 10 сентября до полуночи 12 сентября на площади им. Ленина в районе дома №25 на Красном проспекте. Кроме того, нельзя будет припарковаться 12 сентября с 00.00 до 16.00 на Красном проспекте на участке от ул. Фрунзе до ул. Советской. Не будут доступны парковки 12 сентября с 00.00 до 16.00 на Вокзальной магистрали на участке от проспекта Димитрова до ул. Советской. Также будет перекрыта парковка 12 сентября с 00.00 до 16.00 на ул. Орджоникидзе на участке от ул. Советской до Красного проспекта.

Власти организуют объезд перекрытий по другим автомобильным дорогам.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ-5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах