Примерное время чтения: 2 минуты
1051

В Новосибирске опубликовали рейтинг худших игроков ХК «Сибирь»

Денис Винокуров / "АиФ-Новосибирск"
Новосибирск, 27 февраля - АиФ-Новосибирск.

«АиФ-Новосибирск» публикует список наименее успешных хоккеистов на основе статистики игроков на официальном сайте ХК «Сибирь». Наибольшее внимание мы обратили на количество проведенных игр, заброшенных шайб и выигрышей.

На первом месте оказался вратарь Антон Худобин с общим количеством проведенных игр – 5. При этом за регулярный чемпионат у него не было ни одного выигрыша. Также хоккеиста было 2 проигрыша. За этот сезон он пропустил 11 шайб, однако отразил 99 бросков. Коэффициент надежности игрока – 2,81.

Второе место занял защитник Александр Лукин, который участвовал в 8 играх, однако за это время не забросил ни одной шайбы и не сделал ни одной передачи. Также он заработал 0 очков. Среднее время, проведенное на площадке, составило 05:00.

В наш список также попал защитник Зият Пайгин. Количество проведенных игр за этот сезон – 14. Сделал одну передачу, однако не забил ни одной шайбы. А также заработал 1 очко. По сравнению с другими игроками ХК «Сибирь» это низкие результаты. Среднее время на площадке – 14:10.

Пятая строчка досталась нападающему Максиму Марушеву, который провел 12 игр, при этом забросил 0 шайб и сделал 0 передач. За сезон хоккеист не заработал ни одного очка, однако выполнил 5 бросков по воротам с нулевым процентом реализованных бросков. Время, проведенное на площадке – 06:33.

На последнем месте разместился еще один нападающий Владимир Михалев с общим количеством проведенных игр – 20. За это время ему удалось забросить 4 шайбы и сделать 2 передачи. Согласно статистике игроков, за сезон хоккеист набрал 6 очков. Однако у Михалева нулевой процент выигранных вбрасываний. Среднее время на площадке – 07:44.

Напомним, последний матч ХК «Сибирь» завершился победой со счетом 3:0. Шайбы забросили Артем Михеев, Геогий Белоусов и Владимир Бутузов. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах