Примерное время чтения: 2 минуты
313

В Новосибирске разгорелся скандал после закрытия фитнес-клуба Alex Fitness

Клиентам предлагают посетить фитнес-клубы Омска и Перми вместо закрытого клуба в ТЦ
Клиентам предлагают посетить фитнес-клубы Омска и Перми вместо закрытого клуба в ТЦ "Юпитер". / Эдуард Кудрявицкий / АиФ
Новосибирск, 16 августа - АиФ-Новосибирск.

Финес-клуб Alex Fitness переехал из ТЦ «Юпитер» на улице Гоголя. Теперь клуб находится в четырех километрах от прежнего места — в ТЦ «Автомолл» на Богдана Хмельницкого. О стремительном переезде клуба клиенты узнали через Instagram. Теперь разгневанные новосибирцы атакуют все странички клуба в социальных сетях. 

«Я была в клубе за один день до его фактического закрытия. Занималась два часа, и ничто не говорило о предстоящих переменах. Ни тренер, ни администратор ничего не сказали. Все было как обычно. И вдруг фитнес-клуб опубликовал новость о своем переезде в Instagram. Сказать, что я в шоке — ничего не сказать. Мне совсем неудобно ездить туда»,— пожаловалась посетительница Елена АиФ-Новосибирск. 

На двери закрытого фитнес-клуба посетителей теперь приветствует объявление. Администрация заведения извиняется перед клиентами и предлагает им выбрать альтернативу клубу на Гоголя — в Родниках, ТЦ «Континент» или в других городах — Перми или Омске. 

После переезда многие посетители надумали вернуть деньги за оплаченный абонемент. Но вскоре поняли, что это невыгодно — дешевле обойдутся поездки до улицы Богдана Хмельницкого. 

«Стоимость абонемента рассчитывается исходя из количества предоплаченных месяцев с включенной дифференцированной скидкой, где минимальная скидка предоставляется в первый месяц и увеличивается ближе к окончанию срока действия абонемента»,— ответили в администрации на претензии посетителей. 

При подсчете выяснилось, что клиентам вернутся смешные суммы — значительно меньше денег, чем было уплачено за абонементы. В чем причина стремительного переезда, пока неизвестно. Официальных комментариев клуб пока не дает. Однако сотрудница рассказала АиФ-Новосибирск, что причина — в сложных отношениях с арендодателем. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах