aif.ru counter
208

В Новосибирской «Сибири» планируют будущее и критикуют футболистов сборной

Николай Кривич / АиФ
Новосибирск, 9 июля - АиФ-Новосибирск.

Главный тренер команды Евгений Перевертайло рассказал, что очень доволен тем, как укомплектована команда перед стартом сезона, однако рассчитывает на дополнительное усиление двух-трех позиций сильными футболистами, способными без раскачки влиться в стартовый состав.

«Нам сейчас важно добиться одинаковой оценки на футбольном поле каждым игроком команды той или иной ситуации. Важно чтобы появилась согласованность в действиях, взаимопонимание. И мы последовательно движемся в этом направлении», — объяснил Евгений Перевертайло.

Семен Семененко, генеральный директор футбольного клуба «Сибирь», рассказал, что к новому сезону команду пришлось собирать практически с чистого листа. После окончания прошлого сезона клуб, в силу разных причин, покинула большая группа игроков.

«Мы, когда задачу перед командой формулировали, не привязывались к какому-то месту. И у руководства, и у команды есть потенциал, и амбиции. Мы не хотим загонять себя в рамки. Очень хочется стать приятным сюрпризом для болельщиков и неожиданностью для соперников. А стремиться будем к одному: победа в каждом матче», — пояснил гендиректор «Сибири».

На встрече, своим мнением по поводу событий, окружающих сборную России по футболу поделился полузащитник «Сибири» Александр Макаренко, считающий, что подобные скандалы порочат не только отдельные имена игроков, но и весь российский футбол.

«Нам такой досуг, как в Монте-Карло, не снился, поэтому тяжело поставить себя на это место. Если бы у меня были такие возможности, то я бы нашел более достойные варианты как провести свободное время. Самое неприятное во всей ситуации, что это накладывает отпечаток на все футбольное общество. После такого всех людей, которые в стране причастны к футболу, начинают считать дармоедами и бездельниками. Лично мне было очень неприятно», — поделился полузащитник клуба. 

Напомним, что новый сезон первенства ФНЛ стартует уже в ближайший понедельник — 11 июля. ФК «Сибирь» откроет сезон матчем в Москве с непростым соперником ФК «Спартак-2».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах