86

Хоккеисты «Сибири» одержали красивую и волевую победу над гостями из Екб

Елена Иванова / АиФ
Новосибирск, 9 декабря - АиФ-Новосибирск.

8 декабря состоялся мачт ХК «Сибирь» и команды «Автомобилист» из Екатеринбурга. Новосибирцы выиграли со счётом 4:2, сообщают в пресс-службе клуба.

Как отмечают болельщики, игра опять прошла в полном соответствии со стилем «Сибири».

«Ну всё в стиле Сибири. Впрочем, это уже русский тренд. Сначала усложняем, потом бежим и выигрываем. Лишь бы сил в плейоф хватило. А так всё очень круто, ни у одного города нет ничего подобного в игре из команд», - отметил болельщик Денис.

Игра прошла очень напряжённо и для игроков, и для болельщиков новосибирской команды. В первом периоде наши хоккеисты имели преимущество, но им каждый раз не везло – упустили несколько голевых моментов. Во втором периоде «Локомотив» собрался и забил сразу два гола. Пришлось нагонять. Счёт удалось сравнять чуть позднее, забив две шайбы с разницей в полторы минуты.

На перерыв команды ушли с равным счётом 2:2. В середине третьего периода, который проходил в упорной борьбе, Губин сумел реализовать большинство нашей команды, а Шумаков оформил дубль.

«Я думаю, что мы доминировали всю игру. Она была наша, просто в какой-то момент на две минуты потеряли концентрацию. Пропустили два гола, пришлось догонять», - рассказал Сергей Шумаков.

Кроме этого у болельщиков Сибири на матче было новое развлечение. Состав команды объявлял четырёхлетний Сева – начинающий судья-информатор, как его уже прозвали в рядах клуба.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах