aif.ru counter
654

Врио губернатора НСО рассказал, за какую хоккейную команду он будет болеть

Дмитрий Даневич / АиФ
Новосибирск, 24 октября - АиФ-Новосибирск.

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников на своей первой пресс-конференции рассказал о первоочередных задачах и своем отношении к хоккею.

В списке задач первой очереди Андрей Травников назвал расторжение «мусорной концессии», против которой активно протестовали новосибирские экологи и депутаты. Не менее острая проблема – проект строительства ледового стадиона. «Если Новосибирская область хочет провести у себя молодежный чемпионат по хоккею, то надо срочно найти вариант», – пояснил Андрей Травников. Вопрос с четвертым мостом через Обь до сих пор остается нерешенным. «Если мы считаем, что мост не нужен для города, надо отказаться от федерального гранта. Если мост все-таки нужен, будем подтверждать заявку на грант, но пересматривать проект», - сказал врио губернатора.

Андрей Александрович с удовольствием ответил на вопрос журналистов о своем отношении к спорту. В его родном городе Череповце сильная хоккейная команда – Северсталь. Поэтому хоккеем Травников увлечен с детства. Теперь  он намерен болеть за новосибирскую  «Сибирь».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах