aif.ru counter
23

Он сочинял для Азнавура...

4 декабря гости Рождественского фестиваля смогут насладиться выступлением Ришара ГАЛЬЯНО - вместе с Камерным оркестром филармонии маэстро исполнит музыку Баха, Пьяццоллы и свои собственные произведения.

Ришар Гальяно - один из самых известных музыкантов в мире. Он показал всем, что аккордеон может быть джазовым! Это человек-легенда - он сочинял музыку для Шарля Азнавура, дружил с Астором Пьяццоллой. Музыкант уже бывал в сердце Сибири, когда в 2010 году выступил в программе фестиваля Sib Jazz Fest, организованном Новосибирской филармонией.

5 декабря

Сочетание музыки и литературы позволяет затрагивать самые глубокие струны человеческого сердца. Музыкально-литературная композиция "Искренне ваш" - необычный проект, который представят одни из самых молодых и ярких артистов современной России - виолончелист Борис Андрианов, актёр Артур Смольянинов и пианист Яков Кацнельсон. Истории творцов и их муз, пронизанные любовью и вдохновением, лирические страницы жизни великих композиторов - на сцене Камерного зала филармонии.

4 и 5 декабря

Камерный зал филармонии, 18.30

Телефон 222-59-28

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество