aif.ru counter
11.10.2012 15:44
121

Светлана Безродная и ее камерный «ВИВАЛЬДИ - ОРКЕСТР» в Новосибирске

Новосибирск, 11 октября, АиФ - Новосибирск - В Новосибирск приезжает единственный в мире камерный оркестр, состоящий из одних женщин.

Светлана Безродная вместе с оркестром постоянно выступает в самых престижных залах Москвы, Петербурга, других городах России и бывших республик Советского Союза.

Много гастролирует за рубежом (США, ФРГ, Италия, Словакия, Финляндия, Южная Корея, Тайвань, Гонконг, Таиланд, Турция и др.). Где бы не концертировал коллектив - будь то Карнеги-Холл или Линкольн-Центр в Нью-Йорке, Венская опера или знаменитый Центр музыки в Гонконге – он неизменно получал восторженные отзывы прессы. Всего было дано за 23 года более 2000 концертов.

Знаменитый коллектив, созданный Народной артисткой России Светланой Безродной 23 года назад, исполнит вам произведения Антонио Вивальди и Вольфганга Амадея Моцарта, Брамса и Штрауса, Пьяццоллы и Чарльза Чаплина, не только великого актера и режиссера, но и выдающегося композитора, а также многих других знаменитых художников разных эпох. 

«Мы постараемся доставить Вам удовольствие, погрузив Вас в океан струнного сладкозвучия, оркестрового бельканто. Сделать в этот вечер все возможное, дабы сердца Ваши наполнились покоем, любовью и нежностью», - говорит Светлана Безродная.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество