3205

В Новосибирске 4-летний участник «Минуты славы» выступил с оркестром

Новосибирск, 24 февраля – АиФ-Новосибирск. Лёня Шиловский, 4-летний участник «Минуты славы» выступил с Концертным духовым оркестром на сцене филармонии.

Как сообщили корреспонденту АиФ-Новосибирск в пресс-службе филармонии, мероприятие где выступил совсем юный барабанщик было посвящено 20-летию Концертного духового оркестра. Юбилейный концерт состоялся на сцене ГКЗ имени Арнольда Каца.В концертной программе выступили приглашённые музыканты, Оркестр под упралением дирижера Марка Абрамова исполнил популярные музыкальные композиции.

«Самым младшим участником праздничного концерта стал четырёхлетний Лёня Шиловский, юное дарование даже не могли остановить», - рассказали в пресс-службе. Мальчика к участию в юбилейном концерте пригласила директор филармонии Татьяна Людмилина. Она посмотрела выступление Лёни на шоу «Минута славы», где он исполнил «Канкан» Жака Оффенбаха, отметила, что мальчик играет произведение так, как положено при выступлении с оркестром, а когда узнала, что ребёнок живёт в Новосибирске, связалась с его родителями и пригласила выступить с Концертным духовым оркестром. На шоу мальчик получил приз зрительских симпатий.

В пресс-службе отметили, что Лёня играл с оркестром впервые и мероприятие прошло на высшем уровне.

Напомним, что Лёня Шиловский не единственный новосибирец, участвовавший в шоу «Минута славы». Имя новосибирца Бориса Поташева знает вся страна. В телевизионных программах «Минута славы» и «Наши рекорды» он с легкостью жонглировал многопудовыми гирями и держал на своей груди девять человек. Поражает не только сила мышц, но и сила воли сибиряка — у него с детства серьезная травма обеих рук. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах