670

Новосибирская стройка станцевала знаменитый танец Harlem Shake

Фото: youtube.com

Новосибирск, 22 марта, АиФ – Новосибирск – Известный во всем мире странный танец Harlem Shake в нашем городе станцевали не только его жители, но и стройка нового корпуса НГУ.

 Массовая истерия началась после того, как в начале февраля 2013 года пятеро австралийцев от нечего делать записали первую версию знаменитого танца. Как рассказывали сами ребята, они не ожидали такого ажиотажа, поскольку записали ролик просто от скуки.

Однако уже через несколько дней видео набрало несколько тысяч просмотров, а в Интернете стали появляться пародии на ролик. Harlem Shake танцевали, солдаты, спортсмены, офисные работники и даже целый город (в день города Тель-Авива танцевало 70 тысяч человек).

Мода на странные танцы не обошла и Новосибирск. Жители разместили ролики, где они танцуют в разных местах нашего города.  

Новосибирская молодежь станцевала в экстремальных погодных условиях ( на термометре было -34 градуса) перед главной достопримечательностью города – Новосибирским театром оперы и балета. Из комментариев к видео понятно, что разгонять толпу даже приехали сотрудники полиции. 

 Также новосибирцы исполнили танец около самой больной научной библиотеки за Уралом - ГПНТБ.

 ... И в недавно построенном выставочном комплексе «Новосибирск Экспоцентр».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах