В рамках проекта в образовательных учреждениях нашей области введут дополнительные часы для занятий танцами среди учеников 1-11 классов. Вести уроки будут педагоги самой школы, так и приглашенные специалисты.
Подготовительные работы по реализации проекта – формируется список школ, где он будет реализовываться, группы педагогов, проводятся зональные мастер-классы с участием ведущих хореографов области. Завершить подготовку планируется в январе следующего года.
В феврале-марте 2012 года, в районах и городах Новосибирской области пройдут танцевальные конкурсы на лучшее образовательное учреждение. На нем планируется учитывать исполнительское и сценическое мастерство и массовость участников проекта.
В марте-апреле будущего года на областном этапе каждое образовательное учреждение продемонстрирует хореографические номера по таким видам танцев: полька, вальс, кадриль, полонез.
Для обучения танцам в помощь педагогам предполагается задействовать технологии дистанционного обучения, разрабатываются программные продукты.
Проект реализуется министерством образования, науки и инновационной политики Новосибирской области совместно с региональным министерством культуры.
Заявки для участия в проекте принимаются до 10 ноября на e-mail: oco@pisem.net оператором проекта ГБОУ НСО «Средняя общеобразовательная школа «Областной центр образования» (383) 293-17-94 Котов Игорь Владимирович
48
Ученики нашего региона будут танцевать в школах
Новость по теме
За девять лет в Новосибирской области построят 52 школы
Также вам может быть интересно
-
В области начала работать правительственная программа по усовершенствованию школьного питания
-
Более полумиллиарда рублей направит Новосибирская область на улучшение организации школьного питания
-
Закроют ли коррекционные школы?
-
Первый в области медицинский класс заработал в Новосибирске
-
...Где и когда можно узнать результаты ЕГЭ?
Загрузка...
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть