Примерное время чтения: 1 минута
3686

Праздничные рецепты. Как приготовить творожную пасху «по-царски»?

Сюжет Пасха-2014 в Новосибирске
Александр Минибаев / АиФ

Пасхи бывают вареные, запечёные и сырые. Сырые хранятся максимум два дня, поэтому их лучше делать небольшими. Варёные и запечёные остаются свежими в течение недели. Мы предлагаем вам в этом году обратить внимание на царский рецепт этого пасхального угощения.

Творожная пасха готовится только один раз в году. Поэтому необходимо постараться по максимум соблюсти все каноны и тонкости приготовления. Одно из непременных условий для хорошего результата - творог должен быть свежайший. Поэтому старайтесь использовать в рецепты проверенные торговые марки, в идеале – сделать приобретение у знакомого фермера. 

Творожная «царская» пасха. Инфографика.  АиФ / Александр Минибаев
Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах