aif.ru counter
АиФ - Новосибирск 3143

Праздничные рецепты. Как приготовить творожную пасху «по-царски»?

Все материалы сюжета Пасха-2014 в Новосибирске

В 2014 году Пасха выпадает на 20 апреля. К этому светлому дню каждая хозяйка старается приготовить стол с уникальными кушаньями. В их числе обязательно должна присутствовать и творожная пасха, рецепт которой АиФ-Новосибирск предлагает вам опробовать.

Александр Минибаев / АиФ

Пасхи бывают вареные, запечёные и сырые. Сырые хранятся максимум два дня, поэтому их лучше делать небольшими. Варёные и запечёные остаются свежими в течение недели. Мы предлагаем вам в этом году обратить внимание на царский рецепт этого пасхального угощения.

Творожная пасха готовится только один раз в году. Поэтому необходимо постараться по максимум соблюсти все каноны и тонкости приготовления. Одно из непременных условий для хорошего результата - творог должен быть свежайший. Поэтому старайтесь использовать в рецепты проверенные торговые марки, в идеале – сделать приобретение у знакомого фермера. 

Творожная «царская» пасха. Инфографика.  АиФ / Александр Минибаев


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Как много людей в Новосибирске говорят по телефону за рулем?
  2. Как аграриям быстрее всего получить средства из областного бюджета?
  3. Как в нашем регионе обстоит ситуация с природными пожарами?