Пасхи бывают вареные, запечёные и сырые. Сырые хранятся максимум два дня, поэтому их лучше делать небольшими. Варёные и запечёные остаются свежими в течение недели. Мы предлагаем вам в этом году обратить внимание на царский рецепт этого пасхального угощения.
Творожная пасха готовится только один раз в году. Поэтому необходимо постараться по максимум соблюсти все каноны и тонкости приготовления. Одно из непременных условий для хорошего результата - творог должен быть свежайший. Поэтому старайтесь использовать в рецепты проверенные торговые марки, в идеале – сделать приобретение у знакомого фермера.
Смотрите также: Выпечка на Пасху. Какими должны быть пасха и кулич? →

Как будет работать общественный транспорт Новосибирска в Пасхальную ночь?
Как испечь кулич по бабушкиным рецептам?
Мастер-класс по созданию традиционной куклы «Пасхальная Голубка»
Владыка Тихон: «Чтобы взойти на гору духовности, надо преодолеть подъем»
Удобряем огуречную грядку