aif.ru counter
16
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Что за политические игры?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9. «Аргументы и Факты на Оби» 29/02/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9 29/02/2012

 

Депутат Гордеев действительно просит отменить постановление сессии Заксобрания НСО о прекращении досрочно своих полномочий. Это решение последовало после якобы написанного им заявления с просьбой сложить с себя депутатские права. Гордеев утверждает, это заявление — чистой воды фальсификация, и требует вернуть мандат. В случае отказа он намерен оспаривать это постановление в суде.

— Дмитрий Гордеев был директором строительной компании и отремонтировал кровли многих детских садов и школ Калининского района, — довольно положительно отзывается о деятельности депутата Леонид РЫБИН, один из общественников 24 округа. — Поскольку сегодня полномочия с него сняты, его место займет другой депутат. Выборы регионального парламента на округе пройдут в тот же день, что и выборы президента РФ. А вот если Гордеев будет восстановлен, то суды, скорее всего, опротестуют результаты выборов.

Но даже если Гордеева восстановят в должности, вряд ли он вернется в родные пенаты. Как только он покинет Грузию, ФСБ тут же возьмет обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере депутата под арест. Удаленно управлять своим округом он тоже не сможет, а значит, наказы живущих там людей останутся без внимания.

 
 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах