aif.ru counter
АиФ - Новосибирск 523

Как провести выходные в Новосибирске? Афиша на 3-5 октября.

Все материалы сюжета Афиша выходного дня от АиФ-Новосибирск

Каждую неделю АиФ-Новосибирск рассказывает о наиболее интересных событиях выходного дня.

Концерт Севары в Новосибирске перенесли на более раннюю дату.
Концерт Севары в Новосибирске перенесли на более раннюю дату. © / Официальный сайт певицы Севары

На ближайших выходных в Новосибирске, наконец, состоится первый из двух запланированных концертов мировой звезды из Узбекистана, певицы Севары, премьера циркового шоу с розовым бегемотом, битва «уравнителя» со злодеями и - экспозиция страшненьких экспонатов Кунсткамеры.

3 октября

Вечера на хуторе близ Диканьки

На сцене «Старого дома» старая сказка обретёт новые черты. Фото: www.russianlook.com

В театре «Старый дом» известная всем история получит новое воплощение. «Вечера на хуторе близ Диканьки» в постановке Михаила Заеца обернутся настоящим карнавалом - с шутками, прибаутками, песнями, плясками, и украинским колоритом. Спектакль «Вечера на хуторе близ Диканьки» это волшебная сказка для взрослых, которая подарит зрителям ощущение веселых рождественских праздников.

«Старый дом» (ул. Большевистская, 45) 18-30.

4 октября

Севара

Севара. Фото: Официальный сайт певицы Севары

Севара – звезда мирового уровня. В ее репертуаре есть песни на английском, русском и узбекском языках в различных жанрах: соул и джаз, этника и рок, дрим-поп и других. Певица тесно связана сразу с двумя гигантами суперзвёздами музыки – легендарным электронщиком Питером Гэбриелом и Гектором Зазу.

По техническим причинам концерт певицы в Доме учёных, назначенный на 6 октября, не состоится. Вместо него 4 октября состоится концерт на сцене ДК Железнодорожников. Билеты на 6 октября будут действительны. Подробности по телефону 210-29-55.

ДКЖ (ул. Челюскинцев, 11), 19-00

Великий уравнитель

«Великий уравнитель» Фото: Кадр из фильма

Заступившись за едва знакомую девушку лёгкого поведения, герой вынужден вступить в неравную схватку с американскими оборотнями в погонах и русской мафией. Финал у этой битвы  не столь предсказуем, как может показаться: главный герой, в лучших традициях боевиков - бывший спецназовец, пытающийся порвать с военным прошлым.

В большинстве кинотеатров.

5 октября

Фантастическое шоу

Премьера новой программы «Фантастическое шоу Мегацирк». Огромное количество экзотических животных: обезьяны, верблюды, страусы, зебры, змеи, крокодилы, попугаи и даже розовый бегемот!

Сенсационный номер «Американское колесо мужества», исполняемый артистом под куполом без страховки, заставляет зрителей замирать от восторга и восхищения. Это море фантастических трюков, адреналина и аплодисментов!
Гостьи программы - гимнастки Монстр Хай, впечатлят самыми фантастическими воздушными трюками.

Много смеха зрителям подарят клоуны, участники фестиваля русского циркового искусства во Франции. Все представление украшает лазерное 3D шоу: эффект льющегося дождя, виртуальные десятиметровые картины и движущиеся животные.

Новосибирский цирк, 13-00 и 17-00

Архивы кунсткамеры

Врождённые уродства человека, экспонаты Кунсткамеры. Фото: www.globallookpress.com

Выставка «Архивы Кунсткамеры» поделена на 3 части: патология органов человека (наглядные примеры последствий вредных привычек и отсутствия личной гигиены), врожденные уродства человека и «шутки природы» в мире братьев наших меньших. 

Выставка особенна своей исторической ценностью, поскольку многие экспонаты связаны с известными историческими личностями. Самому старинному из них более двух с половиной веков.

ТРК «Горский» (ул. Немировича-Данченко, 142) и ТРЦ «Континент» (ул. Троллейная, 130а), с 11 до 19 часов.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Чем занимается научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор»?
  2. Как много людей в Новосибирске говорят по телефону за рулем?
  3. Как аграриям быстрее всего получить средства из областного бюджета?